Política de privacidad

Mediante este aviso, EVIDALIA WEB S.L. con CIF: B97416192 e Inscrita en el R.Mercantil de Valencia Tomo: 7792 Libro:5088 Folio: 11 Hoja: V-96615 , propietaria y responsable del dominio www.evidaliahost.com; domiciliada en Aielo de Malferit (Valencia 46812), C/Iglesia, nº 84 y con dirección de correo electrónico email; en el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) informa que los datos personales que usted nos proporcione serán sometidos a un tratamiento automatizado, de carácter confidencial, en un fichero creado a tal efecto por EVIDALIA WEB S.L., con nombre CLIENTES EVIDALIA WEB y registrado en la Agencia Española de Protección de Datos con código de inscripción 2041110250; siendo EVIDALIA WEB S.L. el destinatario y el único responsable de dicho fichero.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial que se establezca con EVIDALIA WEB S.L. Comprometiendose a no ceder, vender, ni compartir los Datos Personales en beneficio de terceros. Los Datos facilitados no serán usados con finalidades distintas a la prestación del servicio y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.

Los Datos de carácter personal obtenidos en el formulario cuyo fin sea para el registro de nombres de dominio internacionales son transferidos a la empresa registrante eNom, Inc. situada en EE.UU. y al Órgano Internacional registrante competente. Y por tanto figurarán en la base de datos Whois de carácter público. Esta transferencia tiene como objetivo, única y exclusivamente posibilitar el registro del nombre de dominio.

EVIDALIA WEB S.L. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

Las direcciones de correo electrónico que se nos facilitan, podrán ser usadas para poder enviar nuestros "boletines informativos" u otro tipo de información que pueda ser de interés para los Usuarios.

Le informamos igualmente sobre la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y especificación de las finalidades para las que autoriza el uso de sus datos, en los términos establecidos en la legislación vigente, que podrá hacer efectivos dirigiéndose a Evidalia Web SL a través de correo electrónico a: email

Normativa sobre uso de cookies.

Evidalia Web S.L. utiliza en su página web cookies que se quedarán almacenadas en su ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro servidor envía a su equipo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizadas no pueden leer datos de su ordenador, ni leer las cookies que existan en su ordenador. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de Evidalia Web S.L. el servidor reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web www.evidaliahost.com, pero si impedirá el correcto funcionamiento de su área de administración, realizar compras y otras actividades que requieran cookies para su funcionamiento.